O Pequena Chef de hoje vem da revista Guia da Cozinha(Ed.49).Foi enviada por uma leitora que se chama Kelli.
Torta de Frigideira
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/3 de xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e óregano a gosto
- 1 xícara(chá) de queijo mussarela em cubos
- Margarina para untar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, a batata, a margarina, a farinha,o parmesão ralado, sal e pimenta até ficar homogêneo.Despeje a massa em uma frigideira grande antiaderente untada,tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Espalhe sobre a massa a mussarela, o presunto e orégano.Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.Sirva em seguida.
Beijos!!!
0 comentários:
Postar um comentário