Pequena Chef

heii meninas , hoje o pequena chef  está com um doce muito tipo do sao joao(eu acho) !

Maria-mole
Maria-mole especial   (Huum)


 Ingredientes: 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:  
1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer. 

2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. 

3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme. 

4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

#Euadoroo

0 comentários:

Postar um comentário

Translate

Arquivo Blog

Seguidores

Instagram

Pequena Na Net Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados